Google开始显示“笑话幽默百分百”的Sitelinks

经过近2年的努力,Google与2009年6月29日,开始显示小站“笑话幽默百分百”的sitelinks。只要在谷歌用关键词“笑话幽默”查询,就能看到下面图片显示的样子。

Google Sitelinks 一直被认为是高质量网站的一种表现,它意味着能够产生sitelinks的站点在搜索引擎上具有很高的权重。只有在某个有一定搜索量的关键词的排名中,一直排在第1一段时间后,才会自动产生sitelinks。从这个角度上说,希望将来能在更多的关键词搜索上,出现“笑话幽默百分百”的sitelinks,毕竟关键词“笑话幽默”不算是1个非常热的关键词。

另外,小站最近在百度中的排名也上升很快。总的而言,相同关键词,相同排名,百度过来的流量要高于google过来的流量,看来国内搜索引擎的老大还是百度。

One Reply to “Google开始显示“笑话幽默百分百”的Sitelinks”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *